?
  • 行業專題
  • IndustryTopic
  • 加快AI產業落地 硬蛋實驗室發布突破性K-系統

       K-系統搭載最新的微軟AI服務及全志科技的AI芯片,并在不久將來會集成更多公司的AI服務和兼容更多廠 商的AI芯片。K-系統以“開放”與“開使能”的特點與功能,抓緊行業痛點,為傳統企業及人 工智能創新公司提供一個完整的易于定制的人工智能解決方案。
     
      硬蛋實驗室預期,K-系統將能大大解決現時人工智能的應用的瓶頸問題,加速人工智能技術落地,釋放產業潛能,通過 新的AI服務和AI芯片的分銷以及新的AI技術創新服務為科通芯城帶來龐大的業務需求。
     
      K-系統乃由硬蛋實驗室基于與微軟及全志科技的技術合作誕生。微軟亞洲研究院副院長周明博士表示:“通過硬蛋實驗室,我們可以將微軟的技術和服務提供給更多的開發者,而他們推出的產品又可以給我們帶來很好的反饋。”
     
      科通芯城及硬蛋首席技術官李世鵬博士表示:“人工智能應用范圍廣闊,包括家居、汽車、醫療等多個重要范疇,推進人工智能普及化已成為大勢所趨。作為AI領域的先行者,我們憑借硬蛋實驗室世界級的研發團隊,深耕人工智能,了解行業所需,為大公司、創業者、創新者或創業公司提供技術增值服務,并積極推動人工智能的技術應用,加速與傳統行業接軌。
     
    [打印文本] []
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    小马哥3D294期预测号码多少呢