?
產品Product

貓牌CAT PUMPS柱塞泵2537

  • 品 牌: CAT
  • 型 號: 2537
  • 規 格:
  • 單 價: 666.00~8888.00/臺
  • 所在地:福建 廈門市
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2019-06-13
177  5001 -3461   CAT PUMPS高性能不銹鋼泵系列主要用于海水淡化、石油和天然氣、發電、選礦等工業領域,其優異的耐久性能、最低使用故障,在工業和特殊使用領域獲得公認的贊譽。CAT PUMPS三柱塞高壓泵用于連續工作的應用場合。CAT PUMP是抽取無磨料液體、中等PH液體介質...
公司信息 視 頻 應 用 圖 庫
產品介紹
177  5001 -3461  
CAT PUMPS高性能不銹鋼泵系列主要用于海水淡化、石油和天然氣、發電、選礦等工業領域,其優異的耐久性能、最低使用故障,在工業和特殊使用領域獲得公認的贊譽。CAT PUMPS三柱塞高壓泵用于連續工作的應用場合。CAT PUMP是抽取無磨料液體、中等PH液體介質的最理想液體泵,其抽取的液體介質包含城市供水、過濾后的廢水、油料、清潔溶液、殺蟲劑、化學品溶液、海水、去離子水等,在制藥和食品制造上也在使用。CAT PUMPS也適合抽取高溫液體和象CO2這樣易揮發的液體介質。泵的很多客戶自選項,可以滿足特殊的應用場合和需要。每臺三柱塞高壓泵配以系統附件可以使泵達到最佳工作狀態和系統防護,再附加一系列的系統增強附件,就可以滿足工業清洗的所有需要,這些系統附件包括調壓閥、泄壓閥、瞬時開啟閥、脈動抑制器(蓄能器)、入口調壓閥和C.A.T. (加速緩沖管)等。
 產品特性: (1)加強功能的膜片 (2)具有處理多樣介質的能力:高粘度至低粘 (3)簡易的保養,優異的耐磨性 (4)可干轉啟動,具有自吸性 (5)流量控制、簡單安全 (6)氣體驅動,絕對安全 (7)高揚程,允許遠距離傳輸 (8)免潤滑油的空氣閥門 (9)無停頓的空氣閥門 CAT PUMPS-三柱塞高壓泵的世界先驅 CAT PUMPS三柱塞高壓泵以其高可靠性、可連續運轉、長壽命而聞名于世。每臺泵均由最好的材料打制而成,精密的制造控制精度,產品經過100%的生產線測試。三柱塞往復式結構設計是達到高功效、低脈沖壓力最有效的設計
CAT PUMPS高壓柱塞泵工作范圍可以低至1/4GPM的流量和100PSI的工作壓力,但大多數的CAT PUMPS三柱塞泵在較高的流量(最高可達320GPM)和壓力(最高達7000PSI)下工作。我們的三柱塞高壓泵液端材料有銅、鍍鎳鋁青銅、316SSL不銹鋼和雙聯不銹鋼等多種材料可選,以滿足工業和商業的廣泛應用場合。
CAT PUMPS三柱塞高壓泵三個同步運轉的柱塞或活塞設計提供了平滑、連續的泵輸出流量。 CAT PUMPS可以達到90%的整體泵效率,三柱塞/活塞的設計也削減了90%的傳統單柱塞脈動。泵壓通過輸出口限制的方式進行調節,通過調節調壓閥或泄壓閥進行壓力控制。
CAT貓牌3545高壓柱塞泵
  CAT貓牌2531高壓柱塞泵
  CAT貓牌2510高壓柱塞泵
  CAT貓牌2537高壓泵
  CAT貓牌230高壓柱塞泵
  CAT貓牌310高壓柱塞泵
  CAT貓牌311高壓柱塞泵
  CAT貓牌820高壓柱塞泵
工業機器人
貓牌CAT PUMPS柱塞泵2537
貓牌CAT PUMPS柱塞泵2537
美國CAT 1057/2537高壓反滲透柱塞泵
美國CAT 1057/2537高壓反滲透柱塞泵
機器人配件
BADGER伺服電機控制閥1/2" NPT
BADGER伺服電機控制閥1/2" NPT
德國Badger控制閥3/4" NPT 1.4539
德國Badger控制閥3/4" NPT 1.4539
?
TOP Bookmark
小马哥3D294期预测号码多少呢