?
產品Product

美國CAT 1057/2537高壓反滲透柱塞泵

  • 品 牌: CAT
  • 型 號: 1057
  • 規 格:
  • 單 價: 588.00~8888.00/臺
  • 所在地:福建 廈門市
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2019-06-13
177  5001 -3461   CAT Pumps貓牌泵業于1968年在明尼阿波利斯成立,之后一直專注于制作持久耐用的高壓柱塞泵。目前是全球領先的往復式三 缸柱塞泵廠商,產品廣泛用于商用清洗,食品,采掘和其他工業領域。 美國Cat Pumps貓牌公司成立于1968,主要生產各種三缸活塞泵和柱塞...
公司信息 視 頻 應 用 圖 庫
產品介紹
177  5001 -3461 
 CAT Pumps貓牌泵業于1968年在明尼阿波利斯成立,之后一直專注于制作持久耐用的高壓柱塞泵。目前是全球領先的往復式三 缸柱塞泵廠商,產品廣泛用于商用清洗,食品,采掘和其他工業領域。
美國Cat Pumps貓牌公司成立于1968,主要生產各種三缸活塞泵和柱塞泵,它們用于工業加工及重型設備的清洗。CAT PUMPS高性能不銹鋼泵系列主要用于海水淡化、石油和天然氣、發電、選礦等工業領域,其優異的耐久性能、最低使用故障,在工業和特殊使用領域獲得公認的贊譽。
柱塞泵是液壓系統的一個重要裝置。它依靠柱塞在缸體中往復運動,使密封工作容腔的容積發生變化來實現吸油、壓油。柱塞泵具有額定壓力高、結構緊湊、效率高和流量調節方便等優點。
柱塞泵被廣泛應用于高壓、大流量和流量需要調節的場合,諸如液壓機、工程機械和船舶中。
工作時,在噴油泵凸輪軸上的凸輪與柱塞彈簧的作用下,迫使柱塞作上、下往復運動,從而完成泵油任務,泵油過程可分為以下三個階段。結論:通過上述討論,得出下列結論柱塞往復運動總行程L是不變的,由凸輪的升程決定。 柱塞每循環的供油量大小取決于供油行程,供油行程不受凸輪軸控制是可變的。 供油開始時刻不隨供油行程的變化而變化。 轉動柱塞可改變供油終了時刻,從而改變供油量。柱塞泵由四大部分組成:分泵、油量調節機構、傳動機構和泵體
為微處理器智能控制,液晶屏顯示,可與電腦進行通訊,具有工作壓力穩定、脈動小、操作方便等特點。廣泛用于生化、醫藥、化工、環保等行業,滿足以上行業需要連續恒壓、恒流輸送液體的要求
檢修:(1)檢查柱塞有無傷痕和銹蝕現象,必要時應更換新品。(2)檢查柱塞副配合情況。將柱塞端頭插人柱塞套內,傾斜約60°,若柱塞能在自身作用下緩慢地下滑為配合良好。(3)檢查柱塞副的密封性。用手握住柱塞套,兩個手指堵住柱塞頂端和側面的進油口。用另一只手拉出柱塞,感到有較大的吸力,放松柱塞立即縮回原位,表明柱塞副密封良好,否則應更換柱塞副。(4)檢查出油閥副減壓環帶是否磨損有臺階或傷痕現象,必要時應予以更換。(5)檢查出油閥副的配合情況。用手指堵住出油閥下孔,用另一手指將出油閥輕輕向下壓,當手指離開出油閥上端時,它能自動彈回原位,表明出油閥副密封良好,否則應更換出油閥副。(6)檢查挺柱體。噴油泵體和挺柱體之間的標準間隙為0~0.03mm,如超過0.2mm ,則應更換零件。(7)檢查柱塞凸緣和控制套的凹槽之間的間隙,應為0.02~0.08mm,如超過0.12mm,必須更換控制套。
工業機器人
貓牌CAT PUMPS柱塞泵2537
貓牌CAT PUMPS柱塞泵2537
美國CAT 1057/2537高壓反滲透柱塞泵
美國CAT 1057/2537高壓反滲透柱塞泵
機器人配件
BADGER伺服電機控制閥1/2" NPT
BADGER伺服電機控制閥1/2" NPT
德國Badger控制閥3/4" NPT 1.4539
德國Badger控制閥3/4" NPT 1.4539
?
TOP Bookmark
小马哥3D294期预测号码多少呢