?

搬運機器人

  • 品 牌: 鴻基
  • 型 號: HRM300
  • 規 格:HRM300
  • 單 價: 96000.00~12800.00/臺
  • 所在地:江蘇 蘇州市
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2017-04-28
  鴻基搬運機器人“關節”采用RV減速器,產品運動速度調節更精益滑柔。“神經系統”為進口伺服電機具補助馬達間接變速裝置,可使控制速度,位置精度非常準確,可以將電壓信號轉化為轉矩和轉速以驅動控制對象。控制器是鴻基搬運機器人的“大腦”,自行...
公司信息 視 頻 應 用 圖 庫
產品介紹
額定負載(KG): 300
最大負載(KG): 300
附加負載(KG): 15
結構形式: 坐標
軸數: 6
工作半徑(mm): 3050
重復精度(mm): ±0.4
最大工作范圍(第一軸): ±180°
第二軸: +45°,-85°
第三軸: ±360°
第四軸: ±360°
第五軸: ±125°
第六軸: ±360°
最大速度(第一軸): 85°/s
第二軸: 90°/s
第三軸: 190°/s
第四軸: 240°/s
第五軸: 240°/s
第六軸: 300°/s
額定功率(第一軸): 310N.m
第二軸: 310N.m
第三軸: 160N.m
第四軸: 160kg.m2
第五軸: 120kg.m2
第六軸: 110kg.m2
本體重量(KG): 1900
安裝方式: 底腳安裝/懸掛
控制系統: 電柜+示教盒
電源功率(kVA): 8KVA
適用行業: 物流、快遞、機床上下料、沖壓、機械、五金
防護等級: IP67
周圍濕度: 0-90%RH
周圍溫度: 0-50°
  鴻基搬運機器人“關節”采用RV減速器,產品運動速度調節更精益滑柔。“神經系統”為進口伺服電機具補助馬達間接變速裝置,可使控制速度,位置精度非常準確,可以將電壓信號轉化為轉矩和轉速以驅動控制對象。控制器是鴻基搬運機器人的“大腦”,自行開發的控制器,保證高穩定性和維護技術體系。
靈活的離線編程技術與豐富的接口庫,支持二次開發
通訊接口:RS232、TCP/IP、CAN{DEVICENET}、EtherCAT
系統可配32I32O、八路模擬輸入、八路模擬輸出
可擴展PLC,實現系統無縫集成,支持profibus-DP、profinet、CC-LINK、MODBUS等現場總線,亦或LED背光燈彩色顯示器,標準Windows界面,可在示教器上查詢操作說明及故障的解決辦法,易于掌握及故障排除。
功能鍵可以迅速定位至需要的畫面。示教器重量不足1Kg,攜帶操作更加方便。
控制軸數:標準6個軸+6個外部軸【選配】
保護等級:IP54
精度:±0.2mm
臂長:2630mm
配有新一代網絡化NetworkedController控制器
   搬運機器人采用GPS導航,通過面部識別軟件識別接收者身份,還具備智能取件功能。激光測距儀器能識別周圍的人和意外障礙物,不需要特殊的信標或發射器告訴其具體位置在哪里;能通過存儲地圖感知其周圍環境推論其位置。搬運作業時由一種設備握持工件,從一個加工位置移到另一個加工位置。鴻基搬運機器人安裝不同的末端執行器以完成各種不同形狀和狀態的工件搬運工作,大大減輕了人類繁重的體力勞動。
   鴻基倉儲搬運機器人,在倉庫內構建了強大的機器人矩陣方陣,通過高效的任務編排、調度算法優化、高精度二維碼定位導航技術和良好的人機交互體驗,倉儲機器人負載著料架跨區域運行,實現貨物與各站點之間的高效流轉,極大減少了倉內工人的行走路徑,調度多臺機器人同時工作,實現機器人之間,機器人和人之間的無縫對接。當你需要搬運某一物件的時候,只需發出指令,碼垛機器人就會把工件從立體倉庫取出,交給自動搬運機器送到流水線上,經過智能相機的識別判斷后,由搬運機器人運送到另一條流水線并碼放好。相比人工倉,用智能搬運機器人的倉庫運輸效率提升了50%!
   鴻基搬運機器人在機械加工中心車床生產線的上下料、工件翻轉、工件轉序等更是好手,自動上下料機器人主要實現機床制造過程的完全自動化,采用了追蹤-識別-液壓-鎖緊集成加工技術,在生產線的上下料、工件翻轉、工件轉序上,采用模塊化設計,可以進行各種形式的組合,組成多臺聯機機器人生產線。實現了工業生產制作自動一體化,該設備生產效率高,質量好。上下料機械手是根據機械手的運用功能來區分的。
工業機器人
鴻基焊接?噴涂?搬運機器人
鴻基焊接?噴涂?搬運機器人
點焊機器人
點焊機器人
搬運機器人
搬運機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
噴涂機器人
上下料機器人
上下料機器人
磨拋機器人
磨拋機器人
拋光機器人
拋光機器人
拋光機器人
拋光機器人
搬運機器人
搬運機器人
打磨機器人
打磨機器人
?