?
  • 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 智想5G,融創未來 中國移動將亮相2019世界人工智能大會


     
      8月29日至31日,一年一度的世界人工智能大會將再次拉開帷幕。大會將以“智聯世界 無限可能”為主題,匯聚全球智慧,為各界嘉賓、各方觀眾帶來智能多彩世界的美好體驗。一場關于AI的頂級盛會,即將在上海上演……
     
      大會期間,由中國移動上海公司承辦的人工智能大會5G+AI分論壇會議將于8月30日隆重舉辦。論壇將以“智想5G,融創未來”為主題,邀請國內外人工智能領域富有影響力的企業、行業、學術界的代表,圍繞AI技術、5G技術以及相互結合所產生的應用創新等議題進行主題發言,大咖們將在上海世博中心展開一場關于5G和AI的大討論。
     

     
      據了解,論壇共分兩項議題:“智聯世界”和“共享共創”。“智聯世界”,即推動5G產業發展,堅持需求導向,積極推動5G基礎設施研發、生產,集合市場需求,鼓勵5G+AI技術及產品在上海市“試水”,全面推進5G+AI形成“智能+”經濟,以產業化形式推動教育、醫療、住房、交通、政務、商業等利用5G+AI智聯全世界,以無處不在的5G物聯網設備激發人工智能創新能力,加快城市智能規劃、科學建設、精細管理、綜合運營全生命周期改造,再次拔高經濟社會發展智能化水平。“共享共創”,即瞄準全球最高水平,利用國際化人才交流優勢,通過世界人工智能大會“5G+”高峰論壇的窗口性作用,引進5G+AI高端研發機構落戶上海,推動5G研究、應用、創新、產業的發展,營造5G+AI生態,強化金融扶持,形成健全的人才、產業服務平臺。利用全覆蓋的5G基礎設施優先在示范區開展智能制造、智能金融、智能駕駛、AI視訊等智能產業,不斷提升高端5G+AI產業核心能力。
     
      自去年以來,人工智能已上升為上海優先發展戰略,產業發展進入“快車道”,上海初步建成為中國人工智能發展的領先地區之一。在2019世界移動大會期間,中國移動在上海正式啟動了5G+ AI人工智能生態合作計劃。未來,上海移動將努力成為5G網絡建設的先行者,應用創新的引領者,產業發展的集聚者,通過加快5G網絡建設,攜手行業共建5G與人工智能相互融合的生態系統,致力于打造連接與智能融合服務能力,助力推進上海人工智能深度應用和產業發展,打造國家人工智能發展高地。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.iftxvm.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    小马哥3D294期预测号码多少呢