?
  • 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 【未來】性愛機器人的普及將在2050年實現?


     
      雖然性愛機器人曾經只是科幻電影的主題,但是如今它們已成為現實。而5G的快速發展,也會讓性愛機器人變得和真正的人類幾乎毫無差別。
     
      近日,一位專家預測,在未來的短短30多年的時間里,性愛機器人會變得越來越受歡迎,甚至可以代替人類的陪伴。
     
      英國的《metro報》采訪了一位人際關系專家Bobbi Banks,她說:“到2050年,人類與機器人形成浪漫和性愛關系將會很普遍。我們現在體驗愛與關系的方式正在發生變化。”
     
      “在我們的日常生活中,技術與人類無法分割,我們能看到有越來越多的異地戀和網戀的存在。”
     
      “人們不僅認為和伴侶會存在著親密的情感關系,還覺得他們無法忍受別人對他們的關系有嫉妒感或者造成不穩定性。”
     
      雖然“標準的關系”是雙向的,但Banks女士表示:人類與性愛機器人的關系會讓人變得更加自私。
     
      她補充說:“它會讓人們想要完全控制自己的愛情生活,這將使他們能夠創造‘完美的伴侶’”。
     
      然而,Banks女士也強調了人類與性愛機器人建立關系的風險,尤其是人們對性愛機器人產生的道德感。
     
      她解釋說:“如果你的需求都能得到滿足,并且你總能按照自己的方式去做,可能這會導致更高的生活不滿和抑郁程度,因為你根本無法像最初那樣應對生活中的障礙。”
     
      “讓一段感情值得擁有的原因是在于人與人之間的聯系,無論犯了什么錯,他們心中仍然愛著對方。”
     
      “面對生活中的折磨,我們要學會接受;面對生活中的失敗痛苦,我們要學會吸取教訓,因為這樣才能讓我們變得更好,更強大。”
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.iftxvm.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀 :

    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    小马哥3D294期预测号码多少呢