?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

Exhibition
2019第20屆中國國際機電產品博覽會
  • 開展時間:2019-11-01 至 2019-11-04
  • 展出城市:武漢
  • 展出地址:武漢國際博覽中心
  • 展館名稱:武漢國際博覽中心
  • 主辦單位:中華人民共和國商務部 中國國際貿易促進委員會 湖北省人民政府 武漢市人民政府
  • 承辦單位:湖北立嘉會議展覽有限公司
2019第20屆中國國際機電產品博覽會
     201920屆中國國際機電產品博覽會(武漢機博會)商務部主辦、中西部地區最大的汽車制造展

     武漢國際汽車制造技術裝備展及高峰論壇

    時間:201911月1-4  地點: 武漢國際博覽中心

    主辦單位:中華人民共和國商務部    中國國際貿易促進委員會

       湖北省人民政府       武漢市人民政府

      聯合主辦:東風汽車集團有限公司制造委員會

    承辦單位:湖北立嘉會議展覽有限公司 

    「中國國際機電產品博覽會」(簡稱機博會)是國務院批準的國家級、國際性的裝備制造業博覽會,是中西部地區最具規模和影響力的機電博覽會。十年來,「機博會」累計展出面積達70萬平方米,吸引近65萬名制造業專業觀眾前來參觀、咨詢、采購,被譽為“中國中西部地區制造業第一展”。機博會題材特色鮮明,貿易內容豐富,在國內外機電制造業內引起了強烈反響,已成為湖北、中部走向世界的重要舞臺,成為推動中部與國際接軌、溝通的重要橋粱和紐帶。 

    2019「機博會」三大優勢與三大資源

    區位優勢——武漢是中西部地區最大城市,國家歷史文化名城,中國工業重鎮和華中經濟中心,全國重要的綜合交通樞紐,有“九省通衢”美譽,對湖北、河南、江西、安徽、湖南、重慶等多個省份及長江上中下游地區的輻射范圍優勢明顯。國家制定“中部崛起”、“長江經濟帶”兩大戰略,一縱一橫均以武漢為中心,作為未來長江中游城市群的中心城市,武漢的戰略地位也將更加重要。

    市場優勢——2013年武漢GDP達9050億,全國排名第九、穩居中部第一,預計2014年武漢GDP都將突破萬億。武漢工業發達,是全國最重要的制造基地之一,且增長速度快,近幾年,工業增加值的增長速度一直保持在15%以上。武漢工業企業超過5萬家,湖北省內工業企業超過10萬家,對于工業制造裝備需求巨大。產業優勢——武漢產業優勢明顯,汽車及零部件、裝備制造、能源及環保、鋼鐵及深加工的年產值超過千億。以上相關行業的上下游產業極其發達,并形成了東湖高新開發區、武漢經濟技術開發區、光谷高新工業園等數十個工業園區。在武漢周邊,有黃岡、鄂州、黃石、咸寧、仙桃、潛江、荊門、十堰等城市組成的“工業走廊”,產業基礎雄厚。

    政府資源——「機博會」由一部(商務部)一委(中貿委)、省(湖北)一市(武漢)共同主辦,也是湖北省內唯一一個受商務部重點支持的國家級展會,展會得到各級政府部門的強烈支持。

    媒體資源——本屆「機博會」30家省內外大眾媒體、50家行業專業網站、50家行業專業雜志全程報道「機博會」盛況,為參展商提供多個展示平臺。

     汽車制造技術裝備展及高峰論壇

    湖北是汽車工業大省,汽車產業是湖北的重要支柱產業,在全省國民經濟發展中具有舉足輕重的地位。“十一五”以來,全省汽車產業緊緊圍繞構建促進中部地區崛起重要戰略支點的宏偉目標和“兩圈一帶”、“工業興省”的重大戰略部署,堅持探索和實踐新型工業化道路,開拓進取,克難奮進,成功應對國際金融危機沖擊和各種嚴重自然災害影響,產業發展步入歷史上最好的時期,呈現出速度加快、結構改善、效益提高、后勁增強的良好態勢
    武漢一直有車都之稱據統計,截止2016年,武漢已有15家整車廠,分別為神龍三廠、東風本田三廠(將建)、東風雷諾 、東風史密斯半掛車(德國)、東風風神、東風越野(梟龍)、東風新能源、揚子江、比亞迪純電動車、南京金龍新能源、上汽通用等,這些整車廠宛如繁星灑落江城,數量之多,密度之大,登頂全國首位,即便是在擁有上百年汽車工業史的歐美國家也非常少見。除此之外。武漢還是全國車系最多的城市,法、日、美和自主品牌四大車系坐鎮江城。
       我們將以“第二十屆中國武漢國際機電產品博覽會暨武漢國際汽車裝備制造技術展及高峰論壇”為契機推動湖北汽車工業的快速發展壯大,依托武漢市四通八達的區位優勢,充分發揮汽車產業集群和帶動作用,有力充當武漢建設國家中心城市的引擎,助推武漢穩步邁向“中國車都”。使之邁向全國,走向世界!

     2019年展會日期安排:

    光地展位布展時間:     20191029日至31日(三天)

    標準展位布展時間:     20191030日至31日(兩天)

    展覽時間:          2019111日至4

    撤展時間:          2019114日下午2:00

    展品范圍1、汽車零部件制造技術及裝備、 零部件制造的精密鍛造生產線及制造單元、零部件制造的鑄造生產線與裝備、 零部件制造的金屬切削機床生產線及制造單元、動力總成敏捷柔性自動線(AFTL)、內飾件生產工藝與裝備、成型模具及制造技術、部件熱處理技術及裝備。

    2、車身制造工藝及裝備、沖壓生產線及裝備、 車身焊接生產線及裝備、涂裝生產線及裝備、 整車裝配生產線及裝備、 

    3、工業機器人成套技術及裝備、底盤制造工藝及裝備、質量控制及測試。

    4、汽車設計與開發,汽車材料,汽車用高強度鋼、板材、管材及棒材,鋁、鎂鈦及合金材料,復合材料

    5、新能源汽車工程、商用車制造技術及專用設備、 輕量化制造技術與設備、汽車工程與服務。

    參展費用:

    標準展位.人民幣9200/ 9平方米

    光地(36平方米起)人民幣920/平方米

    標準展位設備:

    9平方標準展位(長3米x寬3米x圍板高2.5米,楣板高2.5米)

    三面圍板(白色)、公司中英文名楣板(高2.5米)、1個電源插座(500W以內)、2支射燈、1張咨詢臺、2張折椅、地毯。

      參展步驟

    1 、確認展位,準確填寫《參展合同書》,簽字蓋章后,傳真至或掃描至組委會湖北立嘉會議展覽有限公司。

    2 、簽署完展位合同后,5個工作日內支付50%展位款或全款,轉帳或電匯至組委會賬上,組委會開具相應發票。

    3 、組委會將于展前1個月寄出《參展商手冊》,指定搭建商、展品物流、現場水電申請、設施租賃、商旅住宿等服務事項均有詳細說明。

    組委會:湖北立嘉會議展覽有限公司

    地址:武漢市漢陽鸚鵡大道619號武漢國際博覽中心B1館

    電話:027- 18071010375  

    傳真:027-84235202

    聯系人:李幼鋒 18071010375

     


    聯系方式
    網址:http://www.cwme.com.cn/
    聯系人:李幼鋒
    手機:
    電話:
更多展會會議
“光網絡助力5G發展” 2019第三屆光信息與光網絡大...

2019-08-05 至 2019-08-07[北京]

主辦:國際光學工程學會(SPIE)、中國光學工程學會
2019世界數字經濟大會暨第九屆中國智慧城市與智能...

2019-09-06 至 2019-09-08[寧波]

主辦:國家信息中心、中國電子信息行業聯合會、中國電信集團有限公司、中國移動通訊集團有限公司、中國聯合網絡通信集團有限公司、寧波市人民政府
ATC第二屆汽車激光焊接技術研討會暨賓采爾/SCANSON...

2019-08-21 至 2019-08-22[上海]

主辦:拉豐ATC-ATC會議
第四屆全球人工智能峰會-助力產業創新升級

2019-07-18 至 2019-07-19[上海]

主辦:聚想會&CFAI
?
TOP Bookmark
小马哥3D294期预测号码多少呢